Descripción de la experiencia
El proyecto empieza al caer en cuenta que las personas no están aprovechando al 100% los beneficios del café, en las sobras del café encontramos que hay aún cierta cafeína, por lo cual decidimos buscarle algunos usos para que este no sea desperdiciado.
Proyecto asociado
Feria de la ciencia
Institución Educativa
Campo de acción
Área
Ciencias naturales y educación ambiental
Población
Comunidad educativa en general (estudiantes- docentes – padres de familia)
Competencias
Aprendizaje autónomo, Aprendizaje colaborativo, Autorregulación, Competencias del Siglo XXI, Desarrollo de la comunicación, Pensamiento crítico
Nivel educativo
Básica secundaria, Educación media académica
Grados
Estado
Activo
Cargo del líder
Fecha de inicio
13/03/2018
Participante
- Soy anderson alet clavijo cortes, acompaño la práctica Tomémonos un café seamos amigos de la Institución Educativa IE Juan Nepomuceno Cadavid
Ahora es más fácil conectarte a la red.
Ingresa con tu cuenta preferida: